Фарми экспу как про или берем кап без вложений и смс

На данный момент Покемон Го представляет собой каноничную гриндилку, где вместо морально устаревшего кликанья по бестолковым крипам, мы бегаем в поисках очередного покемона, в надежде, что нам выпадет какой-то невероятно редкий моб. На самом деле, механика виртуальных покемонов еще проще двери – чем выше лвл тренера, тем больше СР будет в нового покемона, причем в независимости от того, насколько эпичен будет найденный зверек. Очевидно, что опыт в покемонах, как и любой другом проекте, играет ключевую роль, но только в нашей игре от него зависит буквально все, поэтому читайте далее, как быстро получить много опыта без лишних заморочек.

Правда о бустерах с маркета и основные легальные способы фарма опыта

Для начала забудьте о магическом софте в .apk формате, который за считанные часы накрутит вам овер9к экспы, причем совершенно безвозмездно. За такими помощниками в любом случае скрывается вредоносное ПО, так что сразу отбросьте все предложения с маркетов. Относительно быстрым и безопасным способом того, как получить опыт в покемон го, являются специальные боты, которые работают на фреймворках и требуют знаний уверенного юзера в плане инсталяции и отладки. По теме ботов уже есть отдельный материал, ну а в данном гайде мы рассмотрим более легальные способы фарма экспы. За какие заслуги начисляют опыт в Pokemon go? Прежде всего это поимка покемонов, активация покестопов, борьба на аренах и специальные броски. К покестопам и аренам еще вернемся в следующих гайдах, а сейчас разберемся со специальными бросками.

Как быстро получить много опыта при помощи специальных бросков

За каждого нового покемона вы получаете по 500 опыта + 100 за стандартную поимку, +100/50/10/ за превосходный, отличный и хороший бросок, а также +10 за крученный стиль. Поначалу, все тренера ловят покемонов по принципу «лишь бы поймать», но если вы со старта приучите себя юзать тайминги и попадать как можно ближе к центру круглого прицела, то опыт в Pokemon go вам будет начисляться в удвоенном режиме абсолютно даром. Обратите внимание на пикчу, где в среднем блоке описаны радиусы активации специальных бросков. На практике нужно выделить то, что покемоны находятся условно в трех позициях (ближней, средней и дальней), поэтому сила свайпа должна покрывать каждую из этих зон, в зависимости от расположения моба. Немаловажны и тайминги, натренировать которые можно только упорно практикуясь, используя упреждение и выверенные движения.

Конечно, если вы не любитель лишний раз заморачиваться, то для вас подойдут и более читные способы, как получить опыт в покемон го такие как, например, устройство на пикче, которое физические блокирует вам шанс промахнуться. Следите за обновлениями, мы еще рассмотрим не один способ быстрого фарма опыта.