Секреты ловли редких покемонов

Снорлакс и Чаризард

Как поймать Пикачу в начале игры? Кому в детстве не нравился Пикачу… Милый желтый пушистик с глазами-бусинками, каждый ребенок мечтал о таком зверьке. Разработчики об этом знали и поэтому оставили «пасхалку» в качестве подарка фанатам.

В самом начале игры игрок может выбрать одного из трех самых известных покемонов: Бульбазавра, Сквиртла или Чармандера. Многие выбирают из них полюбившегося им с детства и идут навстречу дальнейшим приключениям, но здесь есть подвох. Для того, чтобы поймать такого желанного для многих Пикачу нужно оставить вышеуказанных покемонов в покое и пройти мимо. Они будут следовать за Вами, но не ведитесь на это! Достаточно отойти примерно на 200 метров и просто немного походить там. Через пару минут появится Пикачу и Вы сможете заполучить его. Он и станет первым покемоном в Вашей команде. Дальше игра продолжится в обычном режиме.

Пикачу поймать несложно, но надо выяснить, где он водится. Для того, чтобы узнать его «среду обитания» существует множество программ, можете поискать их в интернете. Но будьте осторожны, за это аккаунт могут забанить, хоть и ненадолго.

Как поймать Снорлакса

Снорлакс — большой и неуклюжий, вечно спящий покемон. Похож на гигантского толстого кота.

Несмотря на свою милую и добродушную внешность, это одно из самых сильных существ в игре, которое также является эпическим. Это значит, что вероятность его встретить крайне мала. Считается, что Снорлакс прячется от игроков, чтобы ему не мешали спокойно и сладко поспать. Но и его можно поймать, если знать, где искать.

Обычно его можно найти в труднодоступных местах, таких как свалки, стройки, крыши зданий, чаща леса. Если Вы боитесь за свою безопасность и считаете, что он недостоин того, чтобы Вы бродили в его поисках непонятно где, то в таком случае Снорлакса можно получить, просто «вылупив» его из яйца. Для этого Вам необходимо пройти расстояние минимум в 10 км.

Также существует множество программ, которые указывают местоположение нужного покемона, это поможет сократить время на поиски, и существенно снизить риск пострадать во время скитаний по заброшенным местам в попытке найти Снорлакса.

Как поймать Чаризарда

Чаризард стоит на верхней ступени эволюции такого покемона, как Чармандер. Огромный огненный драконообразный покемон является сильным и редким, поэтому все игроки мира мечтают заполучить его себе. Он не просто относится к огненному типу, он сам состоит из огня, который нельзя потушить, это делает его поистине уникальным.

Средой его обитания являются жаркие и засушливые места, такие как пляжи и пустыни, поэтому игрок сможет немного загореть, добиваясь своей цели. Считается, что около вулканов находится огромное количество Чаризардов, но убедиться в этом решаются единицы.

Самое простое решение — вырастить его из Чармандера, но это выход для тех, кто не ищет сложных путей, ведь гораздо интереснее погулять по интересным местам в его поисках.